康樂及文化事務署 - 康樂活動
香港品牌形象 - 亞洲國際都會
GovHK 香港政府一站通簡體版English 搜尋 聯絡我們
社 區 康 樂 體 育 活 動

   

如 需 閱 覽 詳 情 或 在 網 上 遞 交 抽 籤 活 動 的 報 名 表 格, 請 按 該 項 活 動 。
點 擊 可 對 搜 尋結 果 進 行 排 序 。
   
活 動 編 號
(班 號)
 
活 動 名 稱 #
 
日 期
(時 間 以 24 小 時 制 顯 示)
 
地 點 #
 
年 齡
 
費 用
 
名 額
(餘 額 截 至 06/03)
 
報 名 日 期
(抽 籤)
{公開候補日期}
 
報 名 方 式
 
40390682
器械健體訓練班 1/6-10/7  20:00-21:00
逢星期一, 五
朗屏體育館 15+ 75 20 (20) @ 08/05 - 08/06 圖:電腦圖案 圖:網上圖案
如 需 閱 覽 詳 情 或 在 網 上 遞 交 抽 籤 活 動 的 報 名 表 格, 請 按 該 項 活 動 。
* 代表有關活動的章程可於報名前向主辦活動的分區辦事處索取。
# 以英文名稱的字母次序排列
@ 凡於過去一年內(指所報的器械健體訓練班首課舉行日期前一年內)沒有參加本署舉辦的任何器械健體訓練班的人士,均會視為「新參加者」,可享優先報名權。有關的報名安排適用於所有器械健體訓練班(包括以先到先得方式和抽籤方式報名的訓練班)。
以先到先得方式報名的訓練班:報名首天只接受新參加者報名,餘額於翌日上午8時30分開始公開接受報名。
以抽籤方式報名的訓練班:新參加者將獲優先取錄,餘額則按抽籤結果由其他申請人填補。


以 上 活 動 資 料 直 接 由 「 康 樂 文 化 署 康 體 通 」 讀 取 , 每 日 在 凌 晨 四 時,上 午 九 時 三 十 分 及 下 午 三 時 自 動 更 新。
2004| 重要告示| 私隱政策 修訂日期: 2015年3月6日 *